Хочу любовь от бед спасти

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Хочу чтоб снова было "больно"
Чтоб закипела в венах кровь.
Хочу чтоб вечно недовольна...
На то и есть она, любовь...

Хочу препятствия и слёзы,
Тоску любимый по тебе.
Хочу таинственные грёзы
Что этой ночью снились мне.

Хочу печаль и расстояние,
Чтоб в вере счастье обрести
И в час расплаты ожидания...
Свою ЛЮБОВЬ от бед спасти!

   9:50