Я к тебе по пояс в снегу...

Екатерина Тищенко 2
Я к тебе по пояс в снегу,
Я к тебе, через сильный дождь,
Прибегу к тебе прибегу...
Только знать бы что ты меня ждёшь!

Это тридцать холодных лет...
Жалко, столько лет без отца...
Ты не ведал моих побед,
Не терял своего лица!!!

Очень много вокруг мужчин,
Продираясь я сквозь толпу...
Не писала я детстве картин.
Лишь во сне я к тебе бегу...

И сейчас мне слов твоих соль,
И не нужно- прошлому ход...
Рядом быть иногда позволь,
В доме детства я без забот!!!

Пусть оставим,мы все как есть...
Ты подольше живи-прошу!!!
Сколько нам...Это Богу весть...
Знай что я для тебя пишу!!!

Где любовь, не место снегам...
Отступает от ног вода...
Я любовь никому не отдам...
Я душой с тобой навсегда!!!

        25.08.2019 г.