Маришка

Константин Геннадьевич
"Скажи, что без меня ты жить не сможешь"
Да как же мне любить, необессуть
Ты посмотри, как ты еду готовишь
Пюре безвкусное , пересолёный суп

А каша - клестер, брать - обои клеить
И как всегда сожгла все пироги
Не сможешь жить... - придётся мне поверить:
Скорей с тобой откину я коньки.

Не в настроении - бегите без оглядки
И без цветов не приходите на порог
А позовёт - так не играйте в прятки,
А то в башку вам прилетит пирог.


Но вместе мы , смотрю - ты не земная
Ты счастлива что мы с тобой вдвоём
Такая мягкая, домашняя, родная
Такую не найдёшь и днём с огнём

Ты трудишься от сердца, не в полсилы
До капель пота, что блестят на лбу твоём
С утра любуюсь - как же ты красива
Без макияжа, в настоящем всём своём.

Пусть ты кричишь,  когда я чем-то занят
"А ну, иди и помоги открыть мне крышку "...
Взгляну я на тебя родную - с уст слетает:
О как же я люблю тебя, Маришка.