Ты уходишь от ответа

Дина Лукьяненко
Ты уходишь от ответа,
Ты уходишь, ну и пусть.
Пусть не дал ты мне обета.
И в душе настала грусть.

Пусть ты слов мне утром ранним
До сих пор не прошептал,
Пусть ты отложил свидание
В событийный свой журнал.

Но когда всем сердцем тянет,
Милый, вдруг к твоей мечте,
И когда мой сон изранен,
Все лечу, лечу к тебе.

Только о тебе все мысли,
Только о тебе слова.
Я прошу, мой милый ангел,
Позабудь про все дела.

И скорее на свидание,
Милый ангел, прилетай.
Ты мое одно желание,
Ты мой новый мудрый май.