Обычное дело

Геннадий Хагенн
Обычное дело,-мечтать и лукавить:
Батона ломоть и пакет молока.
А в мыслях одно:-Вот бы кассу ограбить
И пить самогон, как...стакан коньяка.
 
А утром работа и нудный начальник,
И снова трескучая мысль в голове:
Включить ему в задницу старый паяльник,
А после пойти искупаться в Неве...
 
Прошли девяностые быстрым намётом,
Поют "демократы" с TV в унисон,
Шкуляет бычки по помойкам босота
И новый начальник, как старый гондон.