Отряд Х-аски

Светлана Цай
Жил да был отряд "Х-аски",
Очень бдительный отряд,
Хоть голубенькие глазки
Об обратном говорят.
Но за космосом следили,
Если нужно, пели в лад.
Эту службу учредили
Десять тысяч лет назад.

Летел астероид ужасный к Земле,
Огромный, зловещий и навеселе.
Не скоро б поляны травой заросли...
Но хаски внедренные службу несли!
Устроили хаски совсем не базар,
А точно нацеленный виброудар!
Летят самолеты и астры цветут!
А город подумал, а город подумал, а город подумал...
Что хаски поют!