Но почему забыть тебя хочу я...

Дина Лукьяненко
Но почему забыть тебя хочу я.
Да, ты не пишешь мне совсем.
Да, я тебя к другим уж возревную.
Устала очень от своих проблем.

Тебя все нет. Ко мне ты не приходишь.
Устала я у бездны на краю.
Я очень жду тебя, мой милый ангел,
Чтоб прилетел, сказал мне, что люблю.