не чёрный квадрат... любви

Безумный Рисовальщик
предполагаемый соратник,
по несчастью,
может не потянуть твою,
концепцию любви,
в ней будет ,Слишком Много,
Эстетического начала,
Современного,эстетического начала,
конечно это не чёрный Квадрат.