Я люблю тебя жизнь

Леонид Заблоцкий
Жизнь меня не щадила,
По ухабам дорог,
Оторвав, уносила,
Как осенний листок.

И печали - кручины,
Там порой находил,
Горький привкус чужбины
Вместо меда я пил.

Не особо мне мил
Этой жизни закон
Кто мне жизнь подарил
Им нижайший поклон.

Дальше двигаться буду,
Все пройду и стерплю,
Наша жизнь, это чудо!
Я ее так люблю!