Постоянно забываю. Посвящение С. Т. 1759

Дмитрий Ахременко
С тобой я постоянно забываю
О всём плохом, что эта жизнь несёт.
Светланочка, ты лишь одна такая,
Кто сохранил в душе мечты полёт.

Когда иду над пропастью по краю,
Твоя звезда всегда меня ведёт
И я теперь всё чаще замечаю
Прекрасные мгновенья средь невзгод.

Я забываю то, как жил когда-то,
Кого Любил и что в душе берёг,
Дожди и снег, рассветы и закаты.

Пускай порою день бывает строг,
Но ты поверь, что мы не виноваты,
В том, что Любовь нам посылает Бог.