Взгляд

Сергей Иванин
Я смотрю на людей,слышу речи взахлёб.
О любви,доброте и о счастье.
Обрашаюсь к себе,где я мог,где не смог.
Что от Бога а что в моей власти.

На осколках зеркал,отрожение сна.
В них увидеть себя,божья милость.
Где души глубина,а где ложь и игра.
Может было,а может приснилось.

Что зовём мы любовью,что счастьем зовём.
Что под словом добро понимаем.
Мы конечно же любим,я верю живём.
Но кто скажет,что мы себя знаем.

Перед кем мне ответ в этой жизни держать.
Кто ошибки мои мне прощает.
Я хочу в жизни жить а не роль исполнять.
Есть ли тот,кто меня понимает.

Жизнь полна мизансцен,грубых жестов,тостов.
Жизнь полна привилегий и чванства.
Только в каждой душе,есть мир сказочных снов.
Мир любви,доброты и убранства.