Хорониться приходит время

Сергей Малёшин
Хорониться приходит время.
Приходит время хоронить.
Жизнь для кого-то утверждает:
Кому-то, что уже не жить.

А в утверждениях есть изъяны,
Когда кому-то для кого-то жить,
Когда упорно зализывая раны,
Перестают то сердце бередить.

Не просто жить. Жизнь не простая,
Когда простое в ней усложняем мы.
Других, или себя подводим к краю
И в бездну бесконечности глядим.

Не укорачивая годы нашей жизни,
Которые и так довольно коротки,
Живите, не взирая на её потери,
Приобретая в ней вечности свои.

19.08.19