Послания

Катарина Игонина
От дальних миров не жду я посланий,
Лишь изредка на небо взгляну.
Улыбнусь я луне и звёздному небу,
И солнцу я поклон подарю.

Опущу я свой взор на милую землю,
И живою росою омою лицо.
Оглянусь и пойду,получая послания,
От любимого края в котором живу.

25.08.2019.