С днём рождения, Лео

Татьяна Комиссарова Калошина
Внучатому  племяннику  Леонарду  посвящаю  этот  стих.



Лео,  солнышко,  ты  наше,
Стал  теперь  ты  на  год  старше.
Всё  умеешь  делать  сам,
Спишь  спокойно  по  ночам.

Счастье  в  доме  поселилось
И  в  семье  всё  изменилось.
Ведь  для  папы  и  для  мамы
Ты  на  свете  самый,  самый...

Самый  лучший  в  мире  этом,
Самый  лучший  на  планете.
Лучше  утренней  зари,
Счастье  ты  для  всей  семьи.

Быстро  время  пролетело,
Цифра  два  знакома  Лео.
Будет  три  и  будет  пять,
Их  ты  будешь  отмечать.

С  днём  рожденья  поздравляем,
Мы  здоровья  пожелаем.
Пусть  с  тобой  удача  дружит,
Мы  судьбы  желаем  лучшей.

Пусть  друзья  не  забывают,
Ангел пусть  оберегает.
От  несчастья,  от  беды,
Будь  всегда  счастливым  ты.

23. 08. 2019 г.