Мне не принять законы 2007

Влад Норманн
Мне не принять законы,
в сердце опять тоска,
хватит менять фасоны,
глупые облака...
Выйти желаю в небо,
вытоптать все газоны,
сгинут сомненья в небыль
и зазвенит строка,
мне б отвергать резоны,
рваться за горизонты,
сбросить все беды в небыль,
но не дают никак...
Темени времена
видится из окна,
гулкая тишина,
смысла вновь лишена,
в сердце звенит струна,
но за окном лишь мрак,
грусть вновь хмелит меня,
маюсь я, как дурак,
пьян опять без вина,
снова хохочет враг...