преданность

Баяндина Дарья
Преданность мою , словно об ковёр
Ботинками вытер , оставив песок и следы от солёных слез
Словно романс , такой сердечный голос
И так красиво о любви и боли
И душа скрипкой , построенной тонкой нитью вшивает себя в мою кожу
Красной болью , растекаются ручьи во мне
И пульсом бьет так сильно ! Вызывая волны
И тайфун смел все чувства , кроме этой
И не зажить и не затянет шрамом
Не залить бальзамом, отрытой раной лишь
останется вечно ждущей , словно храмом !!
И свет не угаснет никогда