Луна холодной льдинкой в небе

Андрей Гапоян
 Луна холодной льдинкой в небе,
   Из вен разлука кровоточит.
Сердца не бьются больше вместе,
В чувствах так много многоточий...
Любовь разбились вдруг об скалы,
    Мечты на мелкие осколки.
  Пазлы собрать надежды малы,
    В душе занозы лжи иголки...
Мир счастья вдребезги ... обломки,
   Разбросаны под слоем пепла.
  Как лёд порою чувства ломки,
   В позёмке нега лета снега...