содержать мощность

Безумный Рисовальщик
и вообще когда нездоров,
то придётся признать и тот факт,
что Гораздо больше...мощности надо.
девятикратный запас,
и организму придётся содержать ..эту мощность,
зато ты--Нормальный Человек.