За каплей капля пополняется река

Галина Алексеевна Высоцкая
За каплей капля пополняется река,
Становится все шире и могучей,
И огненно звучит моя строка
Собой сжигая негатива тучи.

ИскрА к искрЕ и ширится огонь,
Его в пространстве держат наши души.
Чем ярче пламя, тем слабее боль
И океан огня сметает Зло на суше.

Звучит набатом праведность Руси
И нотный стан в гармонии сложился,
Обняли солнца ласково лучи,
А горизонт зарницей озарился.

У справедливости накоплен уж ларец,
Весы Богов за уровнем следили,
На выборе достойном во дворец
Для новой жизни души проводили.

Кто скажет: сказка это или быль,
Но босы ноги до крови стирая,
Толпа блаженных поднимала пыль
И уходила вдаль к воротам Рая.

Алкала в жадности богатых горсть,
Они решили, что владеют миром,
Но на земле, увы, здесь каждый гость,
Зря власть имущие возрадовались пиру.

25 августа 2019 г.