Счастье. Посвящение С. Т. 1764

Дмитрий Ахременко
Светлана, Счастье только в том,
Чтобы Любить и быть Любимым.
Дышать и жить всегда вдвоём,
А беды все промчатся мимо.

Я верю в Счастье, только в нём
Я вижу нежность золотую.
Мы в мире часто узнаём
Любви божественные струи.

Пусть Счастье будет навсегда
Лишь только с нами постоянно.
Пусть утекают вновь года,
Но сердце не узнает раны.

Я знаю, Счастье нам дано,
В Любви божественной и милой.
Волшебной Радости зерно,
Как будто благодать и сила.

Я знаю, будем мы вдвоём,
Другого Счастья нам не надо.
С тобой мы чудо узнаём.
Как будто добрую награду.

Мы в Счастье верим и должны
Хранить его, как свет чудесный.
Мы друг о друге видим сны
И о Любви мы слышим песни..

Я знаю, в Счастье мы живём,
Любовь как аромат вдыхая.
Мы сказкой наполняем дом,
Пусть в нём живёт Любовь земная.