Дни-палачи

Годунова Катерина
Как жаль, что нет тебя со мною рядом,
Все дни мои отныне – палачи…
Веселье обернулось вечным адом,
С бессонницей не справились врачи…

За окнами снега и беспросветно,
Мытарится душа, поправ мечту…
Надеяться на чудо глупо, тщетно,
Я больше по весне не расцвету…

23.12.2017г.