Нежность

Татьяна Лунегова
И снов,  и скоротечных дней разгул-
Всё это ничего не стоит,
Лишь только мыслей робких гул,
Лишь только то, что на исходе.

Закат в бокале с крепким чаем,
Сияние любимых глаз -
Всё то,что с дрожью подмечаем
И принимаем без прикрас.

Одно лишь это в тишине
И долгих поцелуев трепет.
Всё, что в тебе и что во мне-
Условностей капризных лепет.

Быть может к лучшему молчанье,
Оно красноречивей слов.
Игры не будет обещаний,
Лишь только нежности покров.