вечность ползти не спешила

Аджна Божевильна
топкое
тело
вчерашних
высот
соты
уже
не хотело
самость
разрушила
братства
оплот
сестринства
злые
приделы
храм
поругали
сусальности
грот
отождествляли
с мамоной
бедность
душила
и дух
астарот
живо
себе
ворошила
о время
оно

вечность
ползти
не спешила
истина
стала
у ложных
ворот
смерть
словесами
крушила

люд
аки
скот