страсть, вечность и одна лишь вечная любовь

Баяндина Дарья
Цыганской страстью закружит голову
И громким криком , заорёт о любви
Гитара , песок и танцы наши
Лишь вдвоём , и страстно и нежно
Мы в небо , улетали
Словно птицы , не стесняясь кричать о любви
И не боялись , разбиться о скалы несчастья
Лишь бы только , сразу и без боли
Но мир , имеет вечность это проверки на прочность !
И где же ты ? Куда она забросит твою душу !
Пройдя жизнь земную , не встретив душу свою вторую
Ты тысячелетием , несясь по бесконечному и тихому космосу , пытаясь найти словно конец этой улице !
Попав на землю в новом Теле , душу вновь почувствовав на боль и вкус ожидания встречи
Что танцем страстным , зажжет эти звездные огни ! И снова вечность жизни добавив луне , однажды подаришь свой взор и звук на солнечной земле !