Просто. Стихи для детей

Печорин Георгий
****
Просто.
    Просто я пошел на двор.
    Просто время было,"Море!"    
На соседский влез забор,     
Порвал брюки на заборе!
Было это очень просто,
Потому-что подлый крюк,
кой-куда вонзился остро,
И не стало,просто, брюк!
Просто, было мне их жалко,
Потому, вернувшись в дом,
Со стола взял,просто,скалку
И погнался за котом!
            Кот ужастный поднял крик,
            Просто, был в кошачьей страсти,
            А затем он, просто, в миг,
            Мой дневник порвал на части!
            Просто стало мне смешно,
            Просто ей"спасибо!"-только!
            Потому-что было"Но":,
            В дневнике    стояла двойка!