Встречаю в чувствах я расстроенных рассвет

Евгений Скорупский
Встречаю в чувствах я расстроенных рассвет.
И не хочу, дню мои чувства передались чтобы.
С пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в клип этот не хочу поэтому включать куплет.
Слова, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, с натугой в него выдавая из своей утробы.