Пора

Галина Упнер
Мальчишки, девчонки,
Время теряете вы даром,
Слышите звонко
Играет за окнами гитара.
Бросьте компьютер,
Бросьте звонки и СМСки,
Летом так круто
Мы оторваться можем вместе.

       Припев:

Па-па-пора
Встретить шальное наше лето,
Па-па-пора
Протусоваться до рассвета,
Па-па-пора
Целую ночь не возвращаться,
Чтоб до утра
Вдоволь успеть нацеловаться.

Па-па-пора
Па-па-пора по парам,
Па-па-пора
Па-па-пора по парам,
Па-па-пора
Па-па-пора по парам
Па-па-пора,
Па-па-пора.

Девчонки, мальчишки
Вы от учёбы подустали,
В школе интрижки
Вас окончательно достали.
Прочь все запреты,
Будем гулять и веселиться,
Пусть это лето
До бесконечности продлится.

        Припев:тот же