Стихи - простые слова

Артур Урванцев
Стихи - простые слова
Записанный в книгах
Любовь Где ты была
На каких картинах

Стихи -;простые слова
О сложном, о сложном
Любовь встретить тебя
Почти не возможно

Стихи это просто
Словно ножом по сердцу
Стихи это просто
После дождя вечность