Истина. Посвящение С. Т. 1766

Дмитрий Ахременко
Есть в мире истина простая
Любовь, что навсегда светла.
Светлана, ты - краса без края
Душа твоя не знает зла.

Есть истина в Любви чудесной
И верить мы всегда должны
В души чарующие песни,
Как будто благодать Весны.

Я в истину поверю снова,
Пока душа Любви полна,
Пока души святое слово
Вновь не нарушит тишина.

В той истине судьбы законы
И свет, что рядом на века.
И нет светлей души влюблённой
Что так пленительно легка.

Есть в мире истина, а значит,
Мы будем рядом навсегда.
Душа не может жить иначе,
Сияя в небе, как звезда.

Есть истина, известно многим
Что мы в Любви всегда верны.
Мы Любим, мы почти как Боги,
Мы друг о друге видим сны.

Есть в мире истина простая
То есть Любовь, что так близка.
И нет на свете выше Рая,
Чем чувство, что живёт пока.