Цитадель

Лукин Сергей Александрович
Цитадель. За белой дверью -
Мир, полный ненависти и боли
Сгусток энергии и веры
Режет тьму остриём воли

Цитадель. За белой дверью -
Выжженная  пустыня и болезни
Сгусток энергии и веры
Ведёт через прокажённое место

Цитадель. За белой дверью -
Неизвестность под прицелом
Сгусток энергии и веры
Достигает далёкой цели

Цитадель. Перед белой дверью -
Рыцарь без страха и упрёка
Сгусток энергии и веры
Защищает всё, что дорого



24.08.2019