Славу Господу возносит вся природа!

Раиса Дорогая
Славу Господу возносит вся природа,
Она создана и выращена Богом!
Её шелест есть общение с Всевышним,
Дал окраску изумрудную Он листьям…

Благодарность они в небо посылают,
Красотой даренной Бога прославляют,
А Он дождиком их нежно омывает,
Каждый листик добротой благословляет!

Лето кончилось, и осень постучалась…
В золотой парче деревья красовались!
Подарил Бог всем им царскую одежду
Велика Его Любовь ко всем, безбрежна…

Скоро ждут всех их Невесты одеянья…
Ведь зима  не за горами и желанья
Исполняет Бог Творец, Любовь Несущий
Очищая Ею мир, в покой Зовущий…