Услышь. Посвящение С. Т. 1767

Дмитрий Ахременко
Ты в час полуночный услышь
Мелодию Любви чудесной,
Июльский дождь струится с крыш,
Поёт для нас святые песни.

А может быть, то соловей
Что среди тьмы выводит трели,
Светалана, ты понять сумей,
Чтоб мы блаженством опьянели.

Услышь ты сердцем и душой
Те звуки Счастья и Печали,
Ты только для себя открой
Всё то, о чём мы так мечтали.

Прошу тебя, услышь тогда
Слова, что тихо прошептала
Любви прекрасная звезда
Среди ночей святого бала.

Прошу, услышь ты и поверь,
Что мы не можем жить иначе,
Мы открываем в Счастье дверь,
Немного становясь богаче.

Прошу тебя, услышь скорей
Ту музыку, что всех дороже,
В порыве огненных страстей
Душа её забыть не сможет.

Прошу, услышать поспеши
Мелодию прекрасной песни,
Стань Ангелом моей души,
И лишь с тобой она воскреснет.