Бесполезный спор

Владимир Гельм
(Е) нот не существует
сказал скрипач,
Да я про звЕря толкую
непонятливый ты
хоть плачь.
Погрузился, лишь-
в своё дело
обо всём позабыв.
Отвечал музыкант
 мне смело,
(музыка СВЯТОЕ дело)
и я в ней счастлив.
Да никто и не спорит
но свой кругозор,
о земном просторе
расширяй, как взор.
Другу я сказал
а он ТАК заиграл,
что душа запела.
Я забыл что сказал
музыкант умелый.
УбедИл меня-
сила высшая,
в МУЗЫКЕ друзья...

Вот и вся история.

Думаю и Енот
Проживёт без забот,
Ему всё равно
Знают ли его.

картина из интернета