Песня о Родине 2007

Влад Норманн
Родина - рябина и смородина,
белая берёзовая грусть,
сколько будет прожито и пройдено,
но к тебе я, Родина, вернусь,
ты навеки в сердце, моя Русь,
за тебя я богу помолюсь...
Кто твердит, что ты у нас уродина,
что тебе я песни зря пою? -
ты осталась в сердце, моя Родина,
я тебя вовек не разлюблю...
Для тебя опять пишу стихи,
Родина - рябина и смородина,
Родина - полынь и лопухи,
будет много прожито и пройдено,
пусть отпусти бог мои грехи,
грусть уйдёт из сердца, слышишь, Родина,
не прошу я у тебя медали, ордена,
без тревог дай петь мне о любви,
Родина - рябина и смородина,
в тополиной роще соловьи,
жить хочу я проще, моя Родина,
но не получается, увы ,
сколько мною понапрасну пройдено,
ты меня обратно позови,
быть с тобой желаю визави,
будет общий праздник, моя Родина,
я  вернусь и лягу средь травы,
доползу к тебе, как муравьи,
докачу, как будто грузовик..