Российскому триколору триста пятьдесят лет...

Анатолий Артюшкин
Российскому триколору триста пятьдесят лет,
При Петре Первом в историю получил билет,
В 91-ом стал всей нашей сьраны флагом,
Что стало для нашей страны настоящим благом.

История Российской Империи (@History_of_the_Empire_Russia):
tlgrm.ru
Яхта «Святой Петр» — первый русский военный корабль, пронесший росс...

Регионы Северо-Запада отметили день Государственного флага России квестами для горожан, уличными концертами и массовыми шествиями с трехцветными полотнищами, провести которые не помешала дождливая погода.