Вечное..

Тахир Сувханов
К сосцам твоим животворящим,
Ребёнком вечным прикоснусь,
Печалей нет, забот, несчастий,
Мне незнакомы слезы, грусть.

Природа-мать моя, родная,
Я на коленях пред тобой.
Ребёнок.. Что о жизни знает -
Он счастлив, может быть собой!

Безмерно ты, детей ласкаешь..
Прощаешь шалости мои.
Ты веришь в нас, а может знаешь
О жизни все и о любви..

Здесь на полянах животворных
Есть изобилие даров
И роздыхом ветров привольных
Под солнцем кормится любовь.

И майской песней соловьиной
Цветут вишневые сады,
И кто то говорит любимой
Слова заветные свои..