Я напишу в душе своей. Посвящение С. Т. 1769

Дмитрий Ахременко
Я напишу в душе своей,
Слова Любви, как будто песню,
Среди пороков и страстей,
Светланочка, с тобой воскресну.

Есть в мире только ты одна,
Та, что моей Любимой стала,
Хочу испить я допьяна
Вина Любви из дней бокала.

Хочу я чувствовать и знать,
Что ты одна на целом свете,
Ты- мой покой и благодать
И тот маяк, что снова светит.

Хочу я слышать все слова,
Что шепчет ночь устами страсти
Чтобы узнать – Любовь жива,
Её нельзя порвать на части.

Хочу я просто быть с тобой,
Я всё смогу, я всё сумею,
Ты стала миром и судьбой,
На свете нет Любви сильнее.

Прошу тебя, ты только знай,
Что я вовеки не покину,
Тебя, ведь ты мой личный Рай,
Мой сон чудесной ночью длинной.

Пусть время движется быстрей
Но нет Любви конца и края,
В душе я напишу своей:
«Люблю тебя, моя родная.»