Вам это танго подарю

Ладуша
Большое спасибо за вдохновение изумительному поэту с удивительными стихами, под
интригующим ником Скандалист.
http://stihi.ru/avtor/skandalist






Вам это танго подарю,
Как, впрочем, и свой кроткий взор.
Быть может Вас я полюблю...
А Вам - зачитан приговор!

Никто не в силах устоять,
Кто в танце смог ко мне прильнуть!
Вам же пришлось меня обнять-
Шальная радость давит грудь,

И Вы, волнение уняв,
Едва переведя дыхание,
Вдруг понимаете, что я-
Ваша мечта и наказание...