незаконченное

Денис Падалкин
некому писать, у всех закрыты двери,
дети под замками от ключей,
жаль тебе тогда я не поверил,
впроголодь сжимали мрак ночей.
силы есть, когда ума не надо,
на краю стоим и дуем в хер,
в отблеске вчерашней голубой помады,
вижу глаз твоих крылатых полусфер...



25/08/2019