В интернете заигрались

Юрий Сафин
В интернете заигрались,
ставя лайки увлеклись,
кто бы думал, ведь попались!
поругались — развелись.

Был ли флирт так песнью сладок,
лайки ставил ты дружок,
зайка шлю тебе стишок!
Фразы полные загадок.

Столько секса, ощущенья,
что ж приятны увлечения!
не дают прохода девы
пышны груди напоказ,
знать бы, где сойдёт Пегас,
не ходили бы на лево!

Уличила парня... «мама!
что творит он здесь стервец!
Перед ним разделась дама,
он ответил ей подлец!»

Хоть и мир он виртуален,
всё ж измена на лицо!
«ты нахал, ты аморален,
Видно душу и гнильцо!»...

«Ты ж сама же раздевалась,
ничего себе, смотри!
и в утехах отдавалась
штучки, дрючки стон внутри!

Я бы тем не оскорбился,
лучше б этого не знал
и рогами я бодался,
и от ревности страдал!»

В интернете заигрались,
ставя лайки увлеклись,
кто бы думал, ведь попались
поругались — развелись!..