Черпайте вёдрами Любовь!

Игорь Апрельский
О, вы, любившие меня, и любящие бесконечно,
Спокойны будьте в свете дня, Любовь моя чиста, сердечна!

Не прокутила я Любовь, не прогуляла, не пропила,
И весть дурная, суесловь, меня ничем не оскорбила.

Огромно сердце той Любви, хоть с каждым годом тоньше стенки:
В нём все улыбки и звонки, все поцелуи, письма, сценки.

Порой накроет с головой, да так, что еле-еле сдюжу.
Взорвётся солнце надо мной и брызнет слёзами наружу.

Взращённую внутри меня и обогретую дыханьем.
Готова всем Любовь звеня, раздать, омыть одним желаньем.

Однажды сердце потечёт по порам чисто, благородно,
Затопит всю до облаков и стану я в Любви свободна!

К седьмому небу, где края, прибьёт меня к осколку солнца,
Черпайте вёдрами меня, вам всё верну сполна, до донца!