Непонятное состояние

Ортиков Диёр
Я нахожусь в непонятном самому себе состоянии,
Вроде как счастлив,но не дают покоя какая-то странная тревога и терзания.
В поисках никому ненужного смысла,
Теряю вкус ко всему очень быстро.
Самое обыкновенное скитание,
Как приговор,время готовить завещание.
Находится ничего не делая,
Равносильно ничему,
Где та отвага то самая смелая?
Готовая всегда стремится ко всему!
Усталость,только вот отчего?
Нужно идти и идти пока не добьюсь всего,
А только потом уже на  этом все.