Ты других не похожа. Посвящение С. Т. 1770

Дмитрий Ахременко
А ты на других не похожа,
Светлана, других ты добрей,
И снова я чувствую кожей
Любовь среди суетных дней.

Не в силах сравнить я с другими
Твой образ, что в сердце я спас,
Я славлю бесценное имя
Шепчу я по нескольку раз.

Ты лучше, а может, другая,
Такая всего лишь одна.
Поверь мне, уж я это знаю,
Ты Нежность, Любовь и Весна.

Ты лучше, и кто же виною,
Что лучше не смог я найти?
Сияешь звездою шальною
На жизни далёком пути.

Ты лучше и в этом загадка
Твоей красоты неземной.
Ты манишь мечтой нежно-сладкой
И в снах постоянно со мной.

Ты лучшая в жизни страница,
Что мне до конца не прочесть.
Спасибо, что смела родиться,

Спасибо за то, что ты есть.
Ты лучше, других мне не надо,
Ведь в сердце навеки одна,
Богиня с чарующим взглядом,
Что смертной была рождена.