Окунитесь в красоты Дединова

Вячеслав Дединовский
Если давит вас груз стресса сиьного
Так,что выдержать не в моготу,
Загляните к нам летом в Дединово,
В фантастическую красоту.
Здесь в лугах,ароматом дурманящих,
Побродите ,бальзамом дыша,
И покинув плен мыслей, вас давящих,
Успокоится ваша душа.
Если вы потеряли любимого,
Иль любимую вам не вернуть,
Окунитесь в красоты Дединова,
От нелегких тревог отдохнуть.
Полюбуйтесь,как чайка качается
На чарующей окской волне.
И поймете вы: жизнь не кончается
И она поправима вполне.
Если к вам невезенья лавиною
Хлынут творческим планам назло,
Посетите в дни эти Дединово,
Древнерусское наше село.
Побродите вдоль берега дивного,
Помечтайте у глади реки.
И вдохнет в вас селенье Дединово
Силы горестным дням вопреки.
Кто-то скажет мог автор и выдумать
Край не виданный им наяву.
Кстати,можете мне позавидовать:
Я в селении этом живу...