Каин - кается

Сергей Тумаков
Да, не безгрешен, что и все живущие,
Бранящие грехи свои в товарищах
Приняв свои суждения за сущее -
Горим!  Обнявшись в адовых пожарищах.

Не на излёте, - пусть стартуют сильные,
В тебя жизнь, в непонятные понятия -
Краплёной картой ты играешь, в мыльные?
В свои, "как бы", - в смертельные обьятия,

Мой в ножнах меч, а кожа - закольчужилась,
Твой клюв -  тупой, а коготь, - пластилиновый
И что "игрун"? Так то тебе, - причудилось!
В тоске твоей,  искусственно-виниловой,

Кто не виновен!? Но для наказания
Статьи твои состряпаны "невинными",
Которым дела нет до покаяния,
Глазами и прощаешь всех,  совинными.

Вот и финал, давай закончим прения? -
Пока я жив, прощание - кривляние,
Зола и дым всегда после горения
Вот встречу и готовит расставание.