Я стихов не пишу 2007

Влад Норманн
Я стихов не пишу,
не спешу к шалашу,
не ищу с тобой
рай в шалаше,
зря слова ворошу,
каюсь я и грешу,
ничего мне
не надо уже,
одинок я сейчас,
твой жестокий отказ,
разорвался
гранатой в душе,
про любовь не пишу,
не ищу твоих глаз
и на грустном
стою рубеже...