Скоро в школу

Любовь Дуля Шевчик
Спрячу куклы, пазлы, мишки, -
Некогда играть.
Надо  мне тетрадки, книжки
В школу собирать.

Чтобы я смогла учиться,
Истину храня!
Папа с мамой! Вам молиться
Нужно  за меня!
~ДЛВ~