До тебя. Посвящение С. Т. 1771

Дмитрий Ахременко
Света, знай, до тебя не умел
Я Любить, что же это такое?
Среди жизни безрадостных дел
Я всегда жил своей судьбою.

Но теперь я нашёл свой удел,
Стал Любви драгоценным героем,
Я стал добр и безудержно смел,
Ведь теперь нас с тобой вечно двое.

До тебя, просто в жизни я жил,
Не Любя, не дыша, не страдая,
Я забыл свет чудесных светил.

Я лишь шёл, своё сердце не зная
И безрадостным мир раньше был,
Но пришла ты ко мне, дорогая.