Какая Разница?

Светлана Биктимирова
Закат - пожар Любви
Разница лишь в том
что здесь конец - а там ещё всё впереди...
 

                (Можно наверно и так?)

             закат - пожар любви
                разница
             конец - ещё всё впереди
 
25.08.2019