Сам с собой

Урри Воронцов
                Одиночество нельзя заполнить воспоминаниями,         
                они только усугубляют его.
                /Гюстав Флобер/

Квартира словно одиночка!..
Кот, интернет…
                По сути – всё!
Общенье на прогулке…
                Точка!
Ведь друга нет ни одного!..

Что разбирать?!
                Так получилось!..
Что хочешь, ибо – может быть!
Моя глава Семьи закрылась
И, дальше – в одиночку плыть!..

Пытался ль, это – изменить?..
И, сам того я не пойму!
Желание отменно жить
Не мне присуще одному!..

Но, где мечты, и где – дела!
Не получилось совместить…
Всё то, что мучило меня!
Чтоб празднично
                смеясь царить!

Привык!
            Квартира, как оплот!..
Пусть интернет, с котом и всё!..
Добился, видно – чего смог!
Лишь в грёзах будет,
                сверх того!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресения, 25 августа 2019 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета